澶у彂鏃舵椂褰

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
大连旅顺以樱花为媒促进文化旅游投资
信息来源:中国日报网 发布时间:2019-04-26 14:25:44 编辑:

  24日,大连(旅顺)国际樱花节之文化旅游投资洽谈会在大连举行。来自日本、韩国、俄罗斯等国家和地区的嘉宾以及北上广深等地的200多位国内行业精英共聚一堂,就旅顺口区文旅产业发展共同商讨。

  旅顺口区政府做了文化招商项目推介,保利集团、华录集团、山水文园集团等国内知名央企、民企与旅顺口区签订投资协议,助推旅顺文旅产业升级发展,意向投资总额达400亿元。

  同时,由深圳文创协会发起的东北地区首个深圳文创协会大连区域运营中心正式成立,搭起东北地区与珠三角地区文化创意企业对接集聚的直通车。

  据了解,旅顺口区委、区政府精准发力文旅产业发展,在做好历史文化资产保护的同时挖掘资源、导入平台、嫁接需求,逐步实现旅顺口区旅游发展由观光向休闲度假体验经济的模式转变,以文旅产业发展提升区域形象,带动相关产业发展。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号