澶у彂鏃舵椂褰

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
安顺市签订18个旅游项目 投资总额388亿元
信息来源:每日经济新闻 发布时间:2019-03-01 14:32:19 编辑:

  2月28日下午,安顺市旅游产业招商引资推介会在经开区举行,推介会向与会嘉宾介绍安顺市的投资环境,推介旅游产业项目,让大家进一步了解安顺,共谋发展,互惠共赢。

  市委书记曾永涛致辞。市委副书记、市长陈训华作旅游产业推介。市人大常委会主任赵贡桥,市政协主席杨华昌,市领导尹恒斌、项长权、廖晓龙、毛连辉出席。推介会由市委副书记吴刚平主持。

  曾永涛在致辞中代表市委、市政府向莅临推介会的各位来宾表示欢迎,向长期以来参与和支持安顺经济社会发展的企业家朋友表示感谢。他说,近年来,安顺市坚持做优做强旅游长板,加快黄龙屯格旅游区升级发展,着力打造了一批健康旅游、体育旅游、工业旅游、研学旅游等新业态新产品,旅游业实现持续井喷式增长。当前,安顺旅游产业发展越来越旺盛,迎来了历史上最好的发展黄金期。安顺市将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,秉承“绿水青山就是金山银山”的理念,抢抓创建国家全域旅游示范区和国家级旅游业改革创新先行区重要机遇,不断加大旅游供给侧结构性改革,加快推进文化旅游融合发展,全力舞好全省旅游业龙头,推动全域旅游高质量高水平发展。我们真诚期盼广大企业家朋友到安顺考察洽谈、投资兴业、共谋发展,热忱欢迎各方宾朋到安顺旅游观光、休闲度假。

  陈训华在推介时说,安顺是一座风光秀丽的宜游之城,是一座生态优美的宜居之城,是一座活力无限的宜业之城。当前,安顺市正按照贵州省委、省政府打造山地旅游名城的要求,以大旅游的思路、全域旅游的理念、“旅游+”多产业融合的模式,围绕旅游“六要素”塑造城市旅游整体形象,升级城市旅游产品业态,整合城市旅游服务,优化旅游发展环境,旅游业实现了持续井喷式发展。希望广大客商与安顺市围绕精品化发展旅游住宿、特色化发展旅游购物、文旅融合、农旅融合等领域展开产业合作和对接。我们将秉承“企业为基”的发展理念,为到安投资的企业栽好“梧桐树”、当好“守夜人”,热忱欢迎各位企业家到安顺落户发展、投资兴业。

  市交投公司作路游公园推介;西秀区、黄果树旅游区作旅游产业项目推介;两家在安投资企业代表发言。

  推介会上,各有关部门和县(区)与全国各地知名企业签订了18个具有引领性、示范性和带动性的项目,投资额共计388亿元。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号