澶у彂鏃舵椂褰

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 投资动态
投资动态
总投资7.8亿元,房县四个文旅项目同时开工!
信息来源:风雅房县 发布时间:2019-02-27 10:18:56 编辑:

  2月22日,房县举行2019年重大项目集中开工暨纺织工业园项目开工仪式,拉开新一年项目建设的序幕。本次集中开工采取主会场和分会场同步进行的方式,总共七个现场同时开工,工业、交通、民生、城建等领域的27个项目总投资71.95亿元。

  其中包括四个文旅项目,分别是花田酒溪神农谷地国际生态康养度假中心、彪虎沟旅游开发项目、武当国际滑雪场三期和聚龙河旅游开发项目。

  花田酒溪神农谷地国际生态度假康养中心项目

  房县花田酒溪神农谷地国际生态度假康养中心是十堰市招商引资重点扶贫项目,位于房县土城镇境内,235省道穿境而过,是土城黄酒小镇的重要组成部分。项目由湖北中青文旅康养发展有限公司投资建设,规划用地约470亩,总投资2.8亿元,主要是利用地处武当山、神农架之间良好的区位优势,以黄酒小镇为依托,以康养+扶贫的方式,建设康养住宅、医疗专家楼、老年大学、配套服务站、禅修室、文化广场、健乐广场、食堂、太极养生殿、健康理疗中心、生态停车场等设施,打造聚旅游度假、居住、养老、医疗为一体的高端康养中心,促进当地农民就业、农副产品销售,带动地方经济发展。

  彪虎沟旅游开发项目

  该项目位于房县姚坪乡,由湖北合纵旅游发展有限公司拟投资1.5亿元开发建设,主要开发狮子背景区,新建健康养生养老基地、游客中心、停车场、景区道路、景区大门、休闲钓鱼等设施,完善景区标识标牌、绿化以及配套服务设施。

  武当国际滑雪场三期

  项目总投资1.5亿元,2019年计划投资5000万元,新建100间星空酒店、木屋别墅及青少年训练拓展基地,打造高山玻璃水滑漂流体验项目,对滑雪场设施提档升级,完善停车场、旅游厕所、游客中心等配套设施。

  聚龙河旅游开发项目

  该项目位于房县姚坪乡化口村,地处黄龙库区腹地,由湖北康之源生态旅游发展有限公司拟投资2亿元开发建设。项目主要以房县化口村化峪河神龙状水系的体色形状为依托,以山水为载体,打造集生态观光、亲水娱乐、山地拓展、溪谷探秘、养生度假、祭龙祈福、民俗体验、乡村休闲、特色新村九大功能为一体的国家AAAA级景区。项目策划分为六个区:化口聚龙游客综合服务区、北部龙河亲水生态观光区、东部龙道高山览景扩展区、中部龙人民俗文化区、南部龙山古寨观光体验区、西部龙谷休闲养生度假区。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号