澶у彂鏃舵椂褰

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 图片新闻
图片新闻
“奇峡梨园?魅力皋兰”文化旅游节开幕
信息来源:每日甘肃 发布时间:2019-04-12 11:00:55 编辑:

  

  图为游客欣赏梨花。 兰州日报社全媒体记者董永前摄 

  4月10日,第十六届“奇峡梨园·魅力皋兰”文化旅游节开幕,非遗太平鼓表演、黄河古道徒步山地越野赛、秦腔名家倾情献唱等一个个主题突出和特色鲜明的文体活动,让广大游客充分领略到了百年梨园的无限魅力。

  据了解,4月10日至10月31日,在什川梨花广场、什川古梨园、黄河奇峡、黄河古道(西电灌区)等地举办第十六届什川文化旅游节,开展“唱响皋兰”、“百花争妍”、“追忆岁月”、“花开梨园”、“梨花吐蕊”、“畅游奇峡”、“回归田园”、“春华秋实”等八大系列活动。4月10日至4月30日,进行“天把式、旱船、太平鼓、铁芯子、舞龙”等非遗文化展示和“一村一品”文艺节目展演,以及对皋兰剪纸、刺绣、什川灯火等传统文化展示,徜徉梨园,品闻芳香,体验梨园别样的风情。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号