澶у彂鏃舵椂褰

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 图片新闻
图片新闻
总投资约2.2亿元!舟山新城将建旅游集散中心
信息来源:浙江在线 发布时间:2019-03-01 14:35:15 编辑:

  位于舟山临城新城大道以北、临长路以西的一处约1.87万平方米的地块,如今正在进行打桩施工。未来,这里将崛起一个现代化的旅游集散中心,为新城区域旅游市场培育发展注入活力。

  在2月28日上午的2019年第一批全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式上,新城旅游集散中心项目也同步开工。该项目由舟山新城旅游集散中心有限公司开发建设,总投资2.2亿元,今年计划完成投资8000万元。

  据了解,该项目总建筑面积达4.28万平方米,其中地上建筑面积3.33万平方米,地下建筑面积0.95万平方米。“地上建筑包括酒店、客运站、配套商业、办公用房等。 ”舟山新城旅游集散中心有限公司相关负责人介绍,其中酒店面积超过2.6万平方米,客房预计可达550间,可满足大型旅游团队、散客等不同群体的入住需求。

  如今,自驾游已经成了不少游客的首选出游方式。新城旅游集散中心建成后,将新增地面停车位71个,地下停车位252个。该负责人说,中心附近有不少居民小区,包括东方润园、金色华庭、锦澜公寓、桃湾新村等,这些停车位不仅可用于自驾游车辆及旅游大巴的停泊,也能缓解附近小区居民的停车难。

  舟山往返杭州、上海的旅游大巴,目前在新城的停靠站点为新城客运中心。项目建成后,旅游大巴的停靠站点将搬迁到这里。这也意味着,新城居民前往杭州、上海,可以更加方便地选择就近的客运站。

  “我们会全力加快建设进度,力争项目早日投运。”该负责人说,今后这里将为游客提供优质的旅游服务,同时能整合散客旅游资源,规范散客旅游市场,成为满足游客个性化旅游需求和促进自助游消费市场发展的重要综合性平台。此外,该项目还有利于集聚新城城区人气,进一步提升城市品质和文明形象。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号