澶у彂鏃舵椂褰

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 行业要闻
行业要闻
暑期临近 海口旅游市场升温
信息来源:海口日报 发布时间:2019-06-28 15:20:32 编辑:

  暑期即将到来,虽然现在大部分学生还未放暑假,但很多家长已经开始为孩子们安排暑期行程。对此,走访椰城旅游市场了解到,海口市各大旅行社早早地推出了丰富的暑期旅游线路,迎接暑期旅游旺季的到来。

  亲子游线路是暑期最受关注的线路。“平常大人上班小孩上学,没多少时间陪伴孩子。一般都是到了假期就会带孩子出去玩一下,既开阔视野,也增进亲子感情。”虽然暑假还没有到来,市民李女士就开始规划暑期旅游目的地。

  出游的人多了,按照市场规律,旅游线路价格自然随之上涨。海南旅总国际旅行社工作人员介绍,目前,国内及出境游线路价格均有不同程度的涨幅,如西安6日游价格涨至3280元,而新加坡6日游价格涨至4980元。主要原因还是出游人数增多,机票、酒店价格小幅上涨,所以旅游的成本有所增加。

  业内人士表示,若市民要考虑出游价格上涨的问题,建议错峰出游。按照以往经验,暑期出游,景区游客较多。若市民有充足时间或是有年假,可以选择错峰出游,避开旅游高峰。毕竟错峰出游不仅能避免人多造成的旅游质量下降,还可以节省资金。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号