澶у彂鏃舵椂褰

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 公告信息
公告信息
2019新春佳节旅游温馨提示
信息来源:东北网 发布时间:2019-02-03 09:27:21 编辑:

  为使广大游客新春佳节出游更加安全顺利,齐齐哈尔市文化广电和旅游局提醒大家要注意以下几点:

  一、要选择正规的旅行社,确保行程顺畅。选择正规、有资质、口碑佳的旅行社,切莫一味追求“低价”和“熟人介绍”。

  二、要选择正规交通工具,确保交通安全。自驾游客,自驾出行前,对车辆进行一次全面检查,避免发生意外。途中自觉系好安全带,车辆途经拥堵路段,注意听从指挥,耐心驾驶。

  三、要尽量错峰出游。

  四、要“五看”高危项目:一看游乐设施适用人群。二看乘客须知。三看安检标志。四看安全装置。五看现场管理秩序是否井然。

  五、要理性消费,合理维权。跟团游要选择有资质的旅行社报名,签订正式旅游合同,缴纳团费并索取发票。选择旅游产品要关注行程内容和食宿、交通标准,远离“不合理低价游”。

  六、要文明旅游,爱护环境。

  全国旅游投诉咨询电话:12301。齐齐哈尔市旅游投诉咨询电话:12345。

  在此,齐齐哈尔市文化广电和旅游局祝广大游客新春佳节幸福快乐,出游旅途顺利平安!


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号