澶у彂鏃舵椂褰

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
巴黎考虑市中心禁旅游大客车
信息来源:新华社 发布时间:2019-07-04 17:05:09 编辑:

  法国《巴黎人报》2日援引巴黎副市长埃马纽埃尔·格雷瓜尔的话报道,巴黎居民经常抱怨旅游大客车和观光大客车堵塞街道、占据停车场过多空间,秩序“极为混乱”。市政厅现阶段着手制订条例,禁止旅游和观光大客车把游客带入市中心。这些大客车将驶入巴黎周边多个新建停车场,游客将在那里下车,或徒步,或骑车,或换乘公交车、地铁等公共交通工具进入市中心。

  格雷瓜尔说:“游客们可以与其他人一样,使用公共交通工具或选择有利于环境保护的交通方式。”

  格雷瓜尔建议导游引导游客骑自行车或徒步游览巴黎。

  英国《每日邮报》报道,巴黎地区去年接待游客达5000万人次,创历史新高。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号