澶у彂鏃舵椂褰

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 投资商 >> 投资商名录
投资商名录
中方乔木天成旅游投资开发有限公司
信息来源:阿土伯 发布时间:2019-04-17 09:58:07 编辑:

  中方乔木天成旅游投资开发有限公司, 公司位于湖南省怀化市中方县中方镇长远村井坎组交通便利。

  中方乔木天成旅游投资开发有限公司,本着“客户第一,诚信至上,以人为本”的原则,欢迎国内外企业/公司/机构与本单位建立长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。公司自成立至今,不断吸取和借鉴国内外先进的经营和管理理念,努力实现公司业务、管理等方面自我超越!

  过去的一年,是精彩的一年,也是收获的一年。李红伟代表中方乔木天成旅游投资开发有限公司向曾经支持和关心我们的广大客户、朋友表示最诚挚的谢意!欢迎广大客户、朋友来电来函咨询,我们将一如既往的向您提供优质的服务。

  公司名称:

  中方乔木天成旅游投资开发有限公司

  地址:

  湖南 - 怀化 - 中方 湖南省怀化市中方县中方镇长远村井坎组

  邮编:

  418000

  联系人:

  李红伟  

  手机:13317455788

  公司网址:

  http://www.atobo.com.cn/Companys/164/1bu31l.html


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号