澶у彂鏃舵椂褰

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 投资商 >> 风云人物
风云人物
文化和旅游部领导会见卢旺达财政和经济计划部部长
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2019-06-28 15:13:59 编辑:

  6月26日,中国文化和旅游部副部长李金早在北京会见了来华出席中非合作论坛北京峰会成果落实协调人会议的卢旺达财政和经济计划部部长恩达吉吉马纳,就进一步加强中卢两国文化和旅游交往进行商谈,达成多项共识。

  李金早表示,中国文化和旅游部高度重视中卢两国在文化和旅游领域的交流与合作。中方愿与卢方共同努力,贯彻中卢两国元首就发展中卢两国关系达成的重要共识,以《中非合作论坛——北京行动计划(2019—2021年)》为框架,落实《中卢政府文化和科学合作协定2018年至2020年执行计划》。李金早对进一步发展中卢文化和旅游领域合作与交流提出3点建议:一是继续保持和深化中卢文化和艺术的交流与合作;二是中方愿为卢方提供导游培训,帮助卢方提高旅游服务水平;三是中方希望卢方为中国游客赴卢提供便利,保障中国游客的人身和财产安全。

  恩达吉吉马纳对此表示完全赞同。他表示,目前卢旺达国家航空公司开通了每周3班由卢首都基加利往返中国广州的直航航班,希望卢中两国加大在旅游领域的交流与合作,加大卢旅游资源和旅游业在华宣传力度,丰富卢旅游产品,优化卢旅游线路,为更多中国游客访卢提供便利。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号